Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
Криминал - Информационно-развлекательный портал "Форум Барнаула"
Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал "Форум Барнаула"
Главная » Криминал

 Взломана электронная почта "Лиги избирателей"

09.03.2012   Добавил: andrey Криминал

Недавно электронная почта "Лиги избирателей" была взломана хакерами, которые рассылают с нее неправдивую информацию. По сообщениям "Лиги избирателей", от представителей организации исходят сообщение, которые содержат просьбу подписать петицию в Конституционный и Верховный суды, а так же в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.  ... ...

 В Республике Алтай племянники задушили дядю электропроводом

15.08.2011   Добавил: admin Криминал
В Республике Алтай раскрыто жестокое убийство местного жителя, сообщает 12 августа пресс-служба СУ СКР по региону. 6 августа около восьми вечера в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в жилом доме в селе Кызыл-Озек обнаружили тело 49-летнего мужчины. У мужчины на голове были многочисленные гематомы, на шее затянут электрический шнур. По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступление раскрыли «по горячим следам», задержали троих подозреваемых. Ими оказались 22-летний и 31-летний племянники потерпевшего и их 22-летний знакомый. Все они – жители села Кызыл-Озек. По версии следствия вечером 6 августа племянники и знакомый поссорились с мужчиной и избили его. Чтобы потерпевший не рассказал об этом полицейским, компания решила от него избавиться: мужчину повесили в петле из электропровода. В настоящее время злоумышленники задержаны, им предъявлено обвинение, они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 В Мамонтово инвалид 2 группы подозревается в убийстве родного брата

15.08.2011   Добавил: ПреТор Криминал

Как сообщила руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Татьяна Авдеенко, 9 августа 2011 года поступило заявление о безвестном исчезновении 50-летнего жителя одного из сел Мамонтовского района, который 6 августа ушел из дома и не вернулся. В ходе осмотра места происшествия по факту безвестного исчезновения гражданина в его доме были обнаружены следы преступления – пятна крови, а затем в усадьбе дома в выгребной яме обнаружено тело мужчины, прикопанного землей, с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. 

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

... ...

 В Россию поставляли рабов из Узбекистана

12.08.2011   Добавил: admin Криминал
Во Владивостоке полиция задержала двоих граждан Узбекистана, которых подозревают в причастности к международной преступной группировки по торговле людьми и использованию рабского труда.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю, в Узбекистане преступники вербовали желающих заработать в Приморье. ... ...

Видео Stock:

Мы в twitter

Мы вКонтакте

  

Партнеры:

Комментарии

Я вот хочу отдать своего ребенка на курсы "Артист мюзикла", цены тут
Ему вот как раз исполнилось 13 лет, он как раз увлекался вокалом и танцами, думаю ему понравится.
Аватар Freddy Freddy 07.09.2017 | 01:10

Designed by CENTROARTS.com