В Мамонтово инвалид 2 группы подозревается в убийстве родного брата - 15 Августа 2011 - Информационно-развлекательный портал "Форум Барнаула"
Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
В Мамонтово инвалид 2 группы подозревается в убийстве родного брата → ИРП "Форум Барнаула"
Нашему сайту требуются репортеры! Желающие, пишите на:

 В Мамонтово инвалид 2 группы подозревается в убийстве родного брата

15.08.2011   Добавил: ПреТор Криминал

Как сообщила руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Татьяна Авдеенко, 9 августа 2011 года поступило заявление о безвестном исчезновении 50-летнего жителя одного из сел Мамонтовского района, который 6 августа ушел из дома и не вернулся. В ходе осмотра места происшествия по факту безвестного исчезновения гражданина в его доме были обнаружены следы преступления – пятна крови, а затем в усадьбе дома в выгребной яме обнаружено тело мужчины, прикопанного землей, с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. 

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По «горячим следам» удалось установить лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления. Им оказался родной брат потерпевшего 59 лет, инвалид 2 группы.

По данным следствия, 6 августа 2011 года между братьями, проживающими совместно, произошла ссора, в ходе которой младший из них стал издеваться, оскорблять и унижать другого, говоря, что надоело ухаживать за инвалидом. В связи с причиненными обидами, подозреваемый, взяв молоток, нанес им несколько ударов в область головы своему родному брату. После чего на садовой тележке он вывез тело потерпевшего и сбросил в выгребную яму на территории усадьбы.

В настоящее время злоумышленнику по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Осуществляется сбор и закрепление имеющихся доказательств по уголовному делу, расследование продолжается.


Помощник руководителя следственного 

управления Следственного комитета РФ 

по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

В Мамонтово инвалид 2 группы подозревается в убийстве родного брата
Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом в своем блоге на Барнаул-форум.ру или сообщите нам на admin@barnaul-forum.ru

Также рекомендуем:

    Просмотров: 1020 Комментариев: 1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     Комментарии к новости:

    Всего комментариев: 1
    • denis666
      denis666 (19.06.2016 08:32)
      расстреливать таких надо
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Получить образование легко за деньги можно на сайте www.all-diplomys.com недорого! с гарантией!

    Видео Stock:

    Мы в twitter

    Мы вКонтакте

      
    Designed by CENTROARTS.com