Юлия0211 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Болит спина, что делать?
|
|
|
|
Никуся | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Болевые ощущения в спине - это достаточно серьезно! Многие пренебрегают лечением и обследованием, списывая все сидячий образ жизни , а очень зря! Это все может быть следствием развития различных заболеваний позвоночника или суставов! Вот на этом сайте СпинаХеалт.ру я узнала много полезной информации для себя.
|
|
|
|
leya | Дата: Среда, 28.06.2017, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Что делать? Идти к врачу
|
|
|
|
Freddy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Флудер флудеров
| это может быть что угодно, я бы вам посоветовал сделать рентген, мало ли, что это может быть, а вообще лучше сходите к врачу, я например обращался в клинику "семейный доктор" , там мне назначили рентген, вот ссылка если интересно http://www.spb.familydoctor.ru/directi....ochnika
Сообщение отредактировал Freddy - Четверг, 13.07.2017, 20:23 |
|
|
|
Civilist22 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Если вашу спину продуло, то можно прогреть, мне всегда помогает грелка. а если это воспалительный процесс, который часто сопровождает неврологические нарушения, надо срочно бежать к врачу - неврологу! страшного ничего нет, врач осмотрит и пропишет лечение. Иногда таблетки, иногда назначают капельницы и уколы, а иногда и просто массажик. Не затягивайте и будьте здоровы 
Виктория Дробышева - руководитель центра правовой помощи Цивилист, юрист по гражданским делам в Барнауле
|
|
|
|