Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Наш Барнаул » Люди...События...Политика... » Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 4. В.В. Путин.
Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 4. В.В. Путин.
СтранникДата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:27 | Сообщение # 1
Мини-Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Украина 2013-16. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 4. Владимир Владимирович Путин.

​или:


Украинская трагедия - как реальные пост-майданные последствия  захватнической амбициозности Президента России.

Личное мнение.

1/. Президент России господин В.В.Путин и его амбиции.
Полемизировать о высоком политике (высокой политике) простому человеку,  ни как не связанному  со структурами высшей государственной власти, трудно, ответственно и не благодарно. Не зная закрытой /засекреченной
государствами подноготной  или разведданных по такой подноготной/ поступков больших политиков (типа господина В.В. Путина),
- оценивать их (больших политиков) решения и действия трудно вдвойне, ибо ясно, что россСМИ  будет оценивать действия Президента России только положительно, а укрСМИ – стремиться только к Путинскому негативу. Поэтому, часто вынуждено руководствуясь только КОСВЕННЫМИ посЫлами и фактами, - информацию о большой политике от любых СМИ надо  фильтровать, опираясь - на:
- анализ ситуации и логику личного и общественного мышления;
- житейский опыт и стремление к ПОНИМАНИЮ обоснованной позиции оппонента;
- на подачу своей позиции в ракурсе житейски-логических построений, а не просто лично-протокольно: «Я так думаю…».
Лично я не вижу таких  ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ экономических или политических причин, чтобы России было бы сегодня жизненно необходимо создавать и отторгать "республики" и регионы из состава Украины.  А то, что Россия могла бы начать в ближайшее время войну против Украины  и БЕЗ МАЙДАНА звучит НАИВНО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Почему? Да потому, что одно дело народу России спокойно-хулительно наблюдать Гражданскую войну в Украине, а другое дело –
ПОСЫЛАТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ И МУЖЕЙ на реальную войну. Народ России - в прямой войне с Украиной -  Кремль не поддержал бы.
Главная же причина наскоков России на Украину  есть  политические амбиции Президента РФ господина В.В. Путина, который имеет на сегодня АБСОЛЮТНУЮ власть в России и является - через подставных лиц - главным "буржуином", владельцем «заводов, пароходов и СМИ»  огромной и экономически мощной страны. Возможно, он где-то даже чувствует в себе амбиции Романовых, но время царизма безвозвратно кануло в лету… В.В.Путин достиг «абсолюта» в своей
сверхдержаве по части ЛИЧНОГО обогащения и концентрации власти в своих руках.
Ему, для полного возвеличивания в Державе, - не достает только МЕЖДУНАРОДНОГО ПИАРА и признания его гражданами России "ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ и величайшим ВОЕННЫМ СТРАТЕГОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ОКРЕСТНОСТЕЙ».
В этом плане господину Путину В.В.  удалось"затмить" уже и Суворова,  став ПОСЛЕДНИМ на сегодня ЗАВОЕВАТЕЛЕМ КРЫМА! Теперь В.В. Путин благословил, развязал и властно "курирует" Гражданскую войну на северо-востоке Украины с той же личной амбициозностью.
При этом В.В.Путин, являясь гарантом Конституции РФ, грубо нарушает пункт 3 ст. 4 Основного Закона России, умышленно пропуская /направляя/ вооружение и колоны военной техники в ДНР и ЛНР через территорию суверенной России.
Без помощи Путина ДНРам, - Гражданской войны и такого развала экономики Украины вообще не могло быть, и были бы сохранены десятки тысяч жизней граждан Украины!

2/. Почему на сегодня итоги Майдан-13наиболее выгодны ИМЕННО  для России, а не для, скажем, а Австралии, США или Китая?
Потому, что сегодня Россия:
-  «присоединила» Крым со всеми его людскими,сырьевыми и экономическими ресурсами  и осуществляет реальный контроль за 2-мя регионами Украины;
- значительно ослабила Украину, - как возможного союзника главных оппонентов Кремля  Европы и США;
- отбросила украинскую Державу по уровню жизни населения на 1,5-2  десятилетия назад, чем определила «сверхдальность» перспективы получения Украиной реального экономического позитива от вступления в Евросоюз.

3/. Выгодно ли было господину В.В.Путину контролировать /нагнетать/ обстановку на Майдане14?

Согласно принцыпам общей и Мировой юриспруденции – В ЛЮБОМ КОНФЛИКТЕ /ПРЕСТУПЛЕНИИ/ ИЩИ
ВИНОВНИКОМ ТОГО, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, а судя по результатам Майдана для России, - Кремль мог и должен был нагнетать и контролировать обстановку на Майдане14, ибо единственно Россия, пока получила от Майдана РЕАЛЬНЫЕ  ДИВИДЕНДЫ!

4/. Может ли господин В.В. Путин НЕ ПРИЗНАВАТЬ отторжение Крыма от Украины АГРЕССИЕЙ со стороны России, если
сегодня Россия полностью признает АГРЕССИЕЙ аналогичный аншлюс Австрии Адольфом Гитлером?


Любой гражданин России или гражданин другой страны,  может легко получить доступ к школьному или университетскому учебнику истории для российских учебных заведений. Там можно запросто найти раздел о начале второй мировой войны, где, в частности, анализируется захват Гитлером  Австрии в 1938 году. Тут надо понять то, что политические посылы аншлюса Австрии Гитлером полностью аналогичны захвату Россией Крыма. Здесь и липовый «референдум» и «любовь в засос» австрийских немцев к Германии, и «безвоенный» захват Австрии Гитлером при «полной заторможенности в противодействии» руководства Австрии. Короче, всё один к одному, как и при отторжении Крыма у Украины… Это - историческая аналогия. А в практике для нас важно то, что Россия в сотнях тысяч учебников по истории ОДНОЗНАЧНО ПРИЗНАЁТ АНШЛЮС Австрии Гитлером АКТОМ БАНДИТСКОГО ЗАХВАТА, а ПОЛНОСТЬЮ аналогичное действо с Крымом – только типа «присоединением». Так не бывает, господа! Или там и там – РАЗБОЙ, или то и то «легитимное» «присоединение»… Определитесь, Вы - за большевиков,  аль за коммунистов?

5/. Может ли господин В.В. Путин представлять захват Крыма, - как восстановление исторической справедливости по
факту самоуправства Н.С. Хрущёва в безосновательной передаче Крыма из состава России в состав Украины, если аналогичный исторический нонсенс по силовой передаче японских Курил в состав России до сих пор остаётся в силе?

Прикрепления: 8373082.jpg(62Kb)



Владимир Озерянко

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 06.03.2016, 17:40
 

xenonДата: Вторник, 08.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Странник ()
информацию о большой политике от любых СМИ надо фильтровать, опираясь - на:- анализ ситуации и логику личного и общественного мышления;
- житейский опыт и стремление к ПОНИМАНИЮ обоснованной позиции оппонента;
- на подачу своей позиции в ракурсе житейски-логических построений, а не просто лично-протокольно: «Я так думаю…»

Ну, во-первых, кому это надо, тот пусть так и делает, а мне лично не понятно, с какого Вы других жить учите, уподобляетесь другим чрезмерно самоуверенным и невоспитанным авторам, фигурирующим здесь. Мы сами знаем, как надо. Тем более, что судя по заявлениям, взгляд у Вас весьма поверхностный, не прослеживается системного подхода, наличия надежных источников информации, признаков кропотливого мониторинга ситуации. Особенно это касается преувеличения могущества Путина. Не хозяин он. Генерал, но не хозяин. Наемный менеджер. Это очевидно. И могущество его подорвано значительно, ибо основано оно на ценах на углеводородное сырье. Пока это могущество держится за счет накоплений, но если запасы будут исчерпаны раньше, чем цены на нефть вырастут, власть вскоре сменится. Он ведь не умеет больше ничего, кроме как нефть черпать и толкать.
А ситуация на Украине тесно связана с ситуацией в России. У меня в последнее время все больше уверенности в том, что Путин, Порошенко и все его "кореша и недруги" на Украине никакие не противники. Они в одной команде. Все, что мы наблюдаем - это спектакль. Все эти действа наносят ущерб не только Украине, но и России. Западные заказчики поставили цель - развалить остатки могущества "совка", чтобы в результате взять под контроль имеющиеся здесь ресурсы. Продано уже много, но им нужно все. Этим команда путиных-коломойских-порошенков весьма успешно и занимается. Их за это отблагодарят, а Вы и Вам подобные будете продолжать грызться, обвиняя друг друга. Успехов Вам в этом благородном деле.
 
ScambonДата: Суббота, 23.04.2016, 00:19 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ума у них нет. Вот честное слово. За чем им Европа, если они могли сделать ее сами у себя дома.
 
СтранникДата: Пятница, 13.05.2016, 14:24 | Сообщение # 4
Мини-Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата xenon ()
Ну, во-первых, кому это надо, тот пусть так и делает, а мне лично не понятно, с какого Вы других жить учите, уподобляетесь другим чрезмерно самоуверенным и невоспитанным авторам, фигурирующим здесь. Мы сами знаем, как надо. Тем более, что судя по заявлениям, взгляд у Вас весьма поверхностный, не прослеживается системного подхода, наличия надежных источников информации, признаков кропотливого мониторинга ситуации. Особенно это касается преувеличения могущества Путина. Не хозяин он. Генерал, но не хозяин. Наемный менеджер. Это очевидно. И могущество его подорвано значительно, ибо основано оно на ценах на углеводородное сырье. Пока это могущество держится за счет накоплений, но если запасы будут исчерпаны раньше, чем цены на нефть вырастут, власть вскоре сменится. Он ведь не умеет больше ничего, кроме как нефть черпать и толкать.А ситуация на Украине тесно связана с ситуацией в России. У меня в последнее время все больше уверенности в том, что Путин, Порошенко и все его "кореша и недруги" на Украине никакие не противники. Они в одной команде. Все, что мы наблюдаем - это спектакль. Все эти действа наносят ущерб не только Украине, но и России. Западные заказчики поставили цель - развалить остатки могущества "совка", чтобы в результате взять под контроль имеющиеся здесь ресурсы. Продано уже много, но им нужно все. Этим команда путиных-коломойских-порошенков весьма успешно и занимается. Их за это отблагодарят, а Вы и Вам подобные будете продолжать грызться, обвиняя друг друга. Успехов Вам в этом благородном деле.


1/. Извините, что поздновато отвечаю, но не одним интернетом живем... А всю  Вашу тираду можно трактовать так одной фразой: "Вы, укры, сами виноваты в нынешней ситуации в своей Державе. Так, идите себе, укры,  с Богом в ту вашу степь и сами решайте свои проблемы. И успехов Вам..."
2/. Извините, но мы трактуем эту ситуацию совершенно иначе, - НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что Путин и Порошенко решают одни и те же антиукраинские задачи! Ваша тирада, приведенная выше, была бы уместна еще в феврале 2014года, но не сегодня!
Вы "творчески упустили" одну мелочь, которая имела для нас, простых укров и всей Держвы катастрофическое значение, - это то, ЧТО БАНДИСТКУЮ ПОЛИТИКУ Путина по Украине поддержало 89% россиян! Без такой поддержки ПУТИН НИКОГДА БЫ НЕ РЕШИЛСЯ на аннексию Крыма и развязыаение /полное спонсирование/ Гражданской войны на Донбассе! У Путина и тех, кто его рьяно поддерживают, руки по локоть в крови от погибших на Донбассе!
3/.
 Э, нет,тебята! Куда Вы нас гоните? Вы с нами не в бирюльки играли, а Вы опустили
по-взрослому уровень жизни граждан Украины до черты 1998 года...
  Донбасс разрушен, 90% шахт не пригодны кэксплуатации, война разрушила жилой фонд. и т.д. А кто будет спасать
разрушенную фактически $IMAGE1$Россией экономику Донбасса? Дядя Сэм? Нехорошо как-то: все
разрушить, а потом гнать..
.



Владимир Озерянко
 
xenonДата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:36 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Странник ()
НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что Путин и Порошенко решают одни и те же антиукраинские задачи! Ваша тирада, приведенная выше, была бы уместна еще в феврале 2014года, но не сегодня!
Вот умора-то. А где доказательства Ваших заявлений? Телеболтовня что-ли? Липовые ролики, идеологизированные комментарии, заведомо лживые заявления? Про радио и газеты и говорить смысла нет. Или Вы везде были и все своими глазами видели, знаете поименно всех граждан РФ, поддерживающих Путина, проверяли документы, подтверждающие финансирование упоминаемых Вами событий, читали приказы генштаба ВС РФ? Думайте, чё пишите.
 
СтранникДата: Вторник, 12.07.2016, 20:19 | Сообщение # 6
Мини-Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как разваливают Украину многорейтинговый Путин и те россияне, кто его рьяно поддерживают.

Главная трагедия Народа Украины после захвата Путиным Крыма и развязывании им Гражданской войны на Донбассе, - есть безвозвратные людские потери граждан Украины и серьёзное разрушение/остановка/ объектов экономики в зоне АТО, непосредственно как итог ведения войны на территории Державы.
Главным и неоспоримым БЕЗВОЗВРАТНЫМ экономическим итогом Путинско-Крымско-Донбасских событий на Украине есть падение курса гривни /обесценивание национальной валюты/ грубо в ТРИ раза. Т.е. КАЖДЫЙ Гражданин Украины по сравнению с октябрём 2013 года сегодня потерял ПРОСТО ТАК по реальной заработной плате /пенсии/ и из своих сбережений – около 750 гр из каждой получаемой /накопленной годами!!!/ 1000 гр! А если человек жил ДО МАЙДАНА всего на одну пенсию в 1000 гр /тогда - 110 долл./ на месяц? А можно ли прижить СЕГОДНЯ за 55 (минус коммунальные услуги) долларов в месяц?.. Кто за это реально ответит и все вернёт Народу, - Путин, что ли??? А не вернёт уже никто…



Владимир Озерянко
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Наш Барнаул » Люди...События...Политика... » Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 4. В.В. Путин.
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com