Мякоть говядины промойте, нарежьте на маленькие куски с луком и чесноком, пропустите через мясорубку. Добавьте уцхо сунели (пажитник), сухую киндзу (кориандр), зернышки граната, черный перец, соль и одно яйцо. Эту массу раскатайте, сверху положите 10 сваренных яиц и заверните рулет. Рулет обверните внутренним диром, положите на противень, и поставьте в духовку. Жарьте на медленном огне. Продукты: говядина (мякоть) - 1 кг; лук - 1 луковица; чеснок - 3 дольки; яйца - 11 шт.; гранат - 1 шт.; внутренний сетчатый жир - 1 кг; уцхо сунели (пажитник), сухая киндза (кориандр) - по 1/2 чайной ложки; соль - по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Рецепт - от моей мамы ©