Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @zARINa@  
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Фаршмак
Фаршмак
ПреТорДата: Суббота, 05.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1
Супермодератор
Группа: Авторы
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 108
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мякоть жаренной курицы, филе сельди и репчатый лук смешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем массу протереть через сито, положить специи, соль, добавить сырые желтки и хорошо взбить. Отдельно взбить яичные белки и сливки, соединить их с массой, слегка помешивая веселкой. Полученную массу выложить в гафрированную смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания. Готовый фаршмак остудить и разрезать на порции. При подаче посыпать зеленью, соус подать отдельно.

Продукты: мякоть жаренной курицы - 200 г, филе сельди - 40 г, лук репчатый - 40 г, яички - 2 шт, сливки - 80 г, сухари пшеничные - 20 г, масло сливочное - 40 г, соус красный с вином - 120 г, пряная зелень - 10 г, соль и специи - по вкусу.

Приятного аппетита!!!
Рецепт - от моей мамы ©




Барнаул - столица our planet:)

Сообщение отредактировал ПреТор - Суббота, 05.06.2010, 14:34
 

Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Фаршмак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com