Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: @zARINa@ 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной и сулугуни
tanyatetДата: Суббота, 18.06.2016, 14:23 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто (4 пластины) — 500 г
Показать полностью…
Ветчина — 150 г
Сыр сулугуни — 150 г
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — ½ пучка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Пластины теста разложить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Сулугуни натереть на крупной терке.
4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко нарезанную петрушку.
5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Перемешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
6. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
7. Разогреть духовку до 200 °C. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
8. Выложить на противень слойки. Смазать слойки взбитым желтком.
9. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 °C 35-40 минут.
10. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки посыпать свежемолотым черным перцем.
11. Слойки с ветчиной и сыром готовы!

Приятного аппетита!
 

Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Слойки с ветчиной и сулугуни
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com