Картофель с начинкой - Форум Барнаула - городской сайт Барнаула
Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: @zARINa@ 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Картофель с начинкой
Картофель с начинкой
tanyatetДата: Среда, 01.06.2016, 13:35 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Показать полностью…
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Сыр твердый тертый — 50 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
6. Перемешать картофель с ветчиной и сыром.
7. Все тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
8. Заполнить половинки картошки фаршем, объединить половинки, обвалять их в муке, яйце и снова в муке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
 

Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Картофель с начинкой
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com