Ингредиенты:
Картофель — 6 шт. Показать полностью… Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — по вкусу Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец чили молотый — по вкусу Сыр твердый тертый — 50 г Мука пшеничная — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в кожуре. 2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 3. Картофель очистить. 4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 6. Перемешать картофель с ветчиной и сыром. 7. Все тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу. 8. Заполнить половинки картошки фаршем, объединить половинки, обвалять их в муке, яйце и снова в муке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
|