Отварите курицу. Мясо отделите от косточек и нарежьте на мелкие кусочки. Приготовьте приправу отдельно: потолките орехи, затем - вместе чеснок, шафран, перец и соль. Очень мелко нарежьте укроп, киндзу (кориандр), зеленый лук и листья салата. Все это перемешайте, засыпьте зернышками граната, добавьте уксус и немного бульона.
В приготовленную таким способом приправу вложите кусочки курятины. Продукты: курица - 1; толченные грецкие орехи - 1 чайный стакан; укроп и киндза - по 3 веточки; зеленый лук - 5 перышек; салат - 2, 3 листика; чеснок - 2 дольки; шафран - 1 чайная ложка; уксус - 2 столовые ложки; гранат - 1 шт.; соль и перец - по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Рецепт - от моей мамы ©