Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @zARINa@  
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Блюда из рыбы и мясопродуктов
Блюда из рыбы и мясопродуктов
ЮЛЬКАДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:27 | Сообщение # 1
Реактивненький
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
О пользе рыбы и морепродуктов говорить не буду. Это известно всем. Всё время считала себя мясоедом, но в последнее время мяса совершенно не хочется, а вот рыбку ем с удовольствием.
Дорогие форумчане и форумчанки! Поделитесь рецептами!
 

Emelya8383Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





могу предложить для облегчения чистки такиих видов рыб, как окунь, судак и другой рыбы применять электрочистку. - нужный прибор на кухне
 
akatДата: Среда, 14.03.2012, 14:07 | Сообщение # 3
Мини-Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рыба, запеченная в сливках!

Ингредиенты:

500г филе белой рыбы
10г сливочного масла
150г цветной капусты
150г брокколи
½ ч.л. морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
200мл сливок 30-33%
100г зеленого замороженного горошка

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
 
RondoДата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 4
Мини-Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я люблю просто дорадо или сибас запечь в духовке..специй немного..лимончика! и супер! а главное быстро!
 
OCEHbДата: Четверг, 19.04.2012, 21:41 | Сообщение # 5
Воплощенный флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я делаю филе с морковочкой, лучком, картошечкой , заливаю все соусом из майонез+сметана 50\50 немного соли, перца и тмина. в духовку минут на 30. вкууусно:)



яйца домашние, козье молочко. возможна доставка
 
tanyatetДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:43 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Макароны по-флотски

«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

2. Паста с салями в томатном соусе

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата».
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Блюда из рыбы и мясопродуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com