demontools170 | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Единственное отличие от традиционного рецепта - это использование манной крупы вместо муки. Так сырники получаются пышные и воздушные и при жарке не теряют свою форму. Для быстроты приготовления используются готовые сладкие сырки с изюмом. На 6-8 сырков Вам потребуется столовая ложка густой сметаны, один желток, примерно столовая ложка с верхом манки, крупа правда осыпается, поэтому можно две неполные. Все быстро перемешиваем и скатываем шарики. Затем, слегка придавив сверху, обваливаем в муке или манке. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!!!
Сообщение отредактировал demontools170 - Среда, 11.05.2011, 02:58 |
|
|
|
Bia | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:44 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Симпатичные сырники, но приготовление по обычному рецепту тоже дело недолгое)
|
|
|
|
Tuchka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нужно попробовать
|
|
|
|
yaledi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| очень аппетитный рецепт! буду пробовать
|
|
|
|
mimino | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| спасибо за совет про манную крупу! надо будет попробовать: а то с мукой у меня лично красивыми и форменными получаются через раз. обязательно попробую сделать!
|
|
|
|