Биоинвест: перспективы экспорта гранулированного куриного помета - 30 Марта 2016 - Блоги Барнаула - Информационно-развлекательный портал "Форум Барнаула"
Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
Биоинвест: перспективы экспорта гранулированного куриного помета - Информационно-развлекательный портал "Форум Барнаула"
Нашему сайту требуются репортеры! Желающие, пишите на:

 Биоинвест: перспективы экспорта гранулированного куриного помета

30.03.2016   Добавил: dozamir Общие блоги
На любой российской птицефабрике остается большое количество органических отходов, от которых нужно своевременно избавляться. Важно выбрать правильный способ. Многие предприятия предпочитают вывозить помет с производства и выбрасывать его. Метод не самый лучший, если, конечно, вы не хотите платить большие штрафы за подобные действия. Реже помет сжигают, но только представьте себе, какой «аромат» вам придется перенести.
Пожалуй, самым лучшим вариантом на сегодняшний день является гранулирование куриного помета и применение его в качестве отличного удобрения. К тому же такое сырье можно с легкостью экспортировать в страны, которые не могут похвастаться высоким плодородием почвы, например, в Африку, почему нет?
Дело в том, что далеко не все страны имеют такие богатые ресурсы как большинство регионов России. Именно благодаря наличию огромного количества плодородных почв наша страна является одним из основных производителей сельскохозяйственной продукции. Про африканские страны этого сказать нельзя, так как во многих регионах развитие сельского хозяйства просто невозможно из-за неподходящего климата: жара, слишком сухой воздух – все это приводит к тому, что в почве не хватает влаги, полностью отсутствует чернозем. Поэтому отрасль слабо развита.
Но это не приговор. Повысить уровень плодородности почвы даже в африканских странах возможно. Для этого необходимо применять качественные удобрения. Один из лучших вариантов – гранулированный куриный помет. Он не является запрещенным продуктом для экспорта из России в другие страны мира. Причем сбывать его можно в любых количествах, без ограничений и не возникнет никаких проблем с его транспортировкой.
Поэтому отечественным предприятиям достаточно выгодно заняться гранулированием птичьего помета, особенно крупным птицефабрикам, на территории которых остается большое количество органических отходов. На сегодняшний день куриный помет поставляется через Польшу.
Для производства гранулированого помета потребуется использовать специализированное оборудование. Производственное предприятие Биоинвест готово предложить своим клиентам технологические решения собственного производства для изготовления гранул из органических отходов. Этот бизнес является одним из самых перспективных в нестабильных экономических условиях.
Он может выступать в качестве побочного бизнеса. Компания занимается не только проектированием, производством и продажей линий переработки куриного помета, но и осуществляет их монтаж, пуско-наладку и запуск в эксплуатацию. В штате организации работает собственная сервисная бригада, которая всегда придет на помощь в случае возникновения сбоев, неполадок.
Тел: 8 (831) 432-64-84
Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом в своем блоге на Барнаул-форум.ру или сообщите нам на admin@barnaul-forum.ru

Просмотров: 343 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 Комментарии:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Блог Соулунышко [22]
Блог пользователя "Соулунышко"
Общие блоги [28]
Блоги остальных пользователей

Видео Stock:

Мы в twitter

Мы вКонтакте

  
Designed by CENTROARTS.com