Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Наш Барнаул » Люди...События...Политика... » Открытое письмо Николаю Старикову
Открытое письмо Николаю Старикову
LapauvДата: Понедельник, 21.12.2015, 17:49 | Сообщение # 1
Реактивненький
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Друзья, сейчас идёт информационная война
. Мы её непосредственные участники, стоящие по одну сторону баррикад. В этой войне мы отстаиваем и защищаем интересы нашего государства, нашей отчизны! А тем временем в результате войны реальной льется кровьневинных людей в Сирии, Йемене, Франции и Египте! Жертвами войн стали тысячи погибших и обездоленных жителей Ближнего Востока. Мировое зло в лице ДАИШ оставило без крова и надежды на нормальную жизнь тысячи сирийцев, вынужденных бежать из своей горячо любимой страны. Жертвами террористов стали не только жители Ближнего Востока, но и французы, погибшие при теракте в Париже, и русские граждане, погибшие в результате кошмарного теракта на борту аэробуса над Синаем. Россия начала вести военную операцию в Сирии против ДАИШ, используя ВКС. Однако, очевидно, что без нашей помощи сирийской армии в наземной операции, победить боевиков, подкармливаемых Западом, просто невозможно. Готовы ли мы, русские, встать плечом к плечу с сирийцами, чтобы вместе преодолеть и уничтожать мировое зло? Сколько еще должно погибнуть наших мирных граждан или военных летчиков, чтобы мы решились применить свою силу и мощь в полной мере?! Наши деды в 45-ом году одолели фашизм, водрузив знамя Победы над Рейхстагом в Берлине. Готово ли наше поколение уничтожать тех, кто несет смерть людям, водрузив в ознаменование нашей победы над ДАИШ, триколор над Пальмирой?
 

БронтДата: Понедельник, 21.12.2015, 21:12 | Сообщение # 2
Мини-Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Википедия.
Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами» и «абсурдными трактовками». Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург».
Является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма. Занимает провластную позицию, поддерживая В. В. Путина. Поддерживает интеграционные процессы на территории СНГ, выступая резко против любых проявлений сепаратизма. Выступает за сохранение традиционных семейных ценностей.
В январе 2015 года наряду с лидером байкерского клуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, членом Совета Федерации Дмитрием Саблиным, членом совета ветеранов Афганистана Вячеславом Шабановым, чемпионкой мира по боям без правил Юлией Березиковой, заместителем председателя «Единой России» в Госдуме Францем Клинцевичем и актёром Михаилом Пореченковым стал инициатором создания движения «Антимайдан», целью которого ставится борьба с «пятой колонной» и недопущение развала государства.
Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине.

При желании, у любого человека можно найти за что зацепиться и по этому поводу ославить его всеинтернетно открытым письмом.
За что же конкретно зацепился автор? Может, наберётся сил и даст ссылку или даже текст Старикова?

Нет, убедился, ответа автора не будет. Автор SebastyanPereyrа Озеров Денис (Новосибирск) спрятался в рядах диванных вояк под громким названием ИНТЕРНЕТ-ОПОЛЧЕНИЕ. Для того, чтобы задать ему вышеозначенный вопрос, надо зарегистрироваться ополченцем в этой дутой "гвардии". Видать, и им не даёт сна и покоя рекорд 146% при голосовании под председательством Чурова, а всё остальное - это так, попутно для раздувания числа членов до вожделенного %.


Сообщение отредактировал Бронт - Понедельник, 21.12.2015, 22:00
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Наш Барнаул » Люди...События...Политика... » Открытое письмо Николаю Старикову
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com