Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: @zARINa@ 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Флудилка » Обо всем » юридическая фирма "раира"
юридическая фирма "раира"
fermaДата: Понедельник, 01.02.2016, 11:29 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Реорганизация ООО, изменения в учредительные документы
В процессе своей деятельности многие компании сталкиваются с необходимостью внесения некоторых изменений в учредительные документы, а также с реорганизацией компании. Безусловно, любые из перечисленных мероприятий должны производиться в строгом соответствии с законодательством РФ и регистрироваться государством.

Если речь идет о переменах в учредительных документах, то к таковым можно отнести замену наименования ООО, его юридического адреса, смену организационно-правовой формы предприятия, изменение величины уставного капитала, а также изменение данных о представительствах и филиалах. Конечно, соответствующие поправки в учредительные документы вносятся и тогда, когда ООО подвергается реорганизации любым способом.

ООО «РАИРА» специализируется на услугах по внесению изменений в учредительные документы, и предлагает квалифицированную и оперативную помощь в подготовке комплекта документов, необходимых для осуществления процесса, подаче подготовленных документов на регистрацию, получении документов из налоговых органов. Мы осуществим изготовление новой печати, организуем получение новых кодов статистики и произведем все прочие операции, связанные с изменениями в упредительных документах.

Проводя реорганизацию ООО, компании сталкиваются со многими сложностями, впрочем, как и в случае любой радикальной перемены в бизнесе. Законодательство РФ предусматривает ряд видов реорганизации ООО: слияние, выделение, присоединение, разделение, преобразование. Каждый из видов имеет собственные особенности и нюансы, и выбор того или иного зависит от причин, по которым требуется прекращение деятельности юридического лица. Таковыми могут быть как продажа бизнеса, так и окончательный уход из рынка, начало совершенно новой истории бизнеса в ином регионе и даже кредиторские задолженности.

Выбор способа реорганизации компании, безусловно, остается за учредителем, однако прежде чем принять окончательное решение, необходимо тщательно все взвесить, проконсультировавшись с опытными специалистами. Важно помнить, что реорганизации – процесс очень сложный и включающий множество нюансов, не явных для человека, не имеющего юридического образования и опыта. Обращаясь к нашим квалифицированным юристам, вы сможете осуществить реорганизацию любого вида за короткий срок, с наименьшими потерями и в полном соответствии законодательству РФ.

http://www.raira.su/registratsiya-predpriyatij/reorganizatsiya-ooo.html

Адрес          109263 г.Москва,ул. Шкулева, д. 17 (м. Волжская)
               115280.г.Москва,ул.Автозаводская,9/1
                т . +7 926 182 77 40 , Телефон +79267389595
Прикрепления: 6575924.jpg(66Kb)
 

vikasvetlovaДата: Вторник, 19.07.2016, 01:22 | Сообщение # 2
Мини-Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Реклама
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Флудилка » Обо всем » юридическая фирма "раира"
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com