Ингредиенты:
Молоко — 300 г Показать полностью… Яйцо куриное — 2 шт. Фарш (говяжий или свиной) — 400 г Лук — 1 шт. Мука — 200 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Специи для мяса — по вкусу Растительное масло — 4 ст. л.
Приготовление:
Почистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве масла. Добавьте к луку фарш. Приправьте по вкусу и готовьте около 20-25 минут на среднем огне под крышкой. Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко, щепотку соли, сахар. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте растительное масло (1 ст. л.). Разогрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте блинчики с двух сторон до готовности. Выложите немного начинки на блинчик и сверните конвертиком. Обжарьте блинчики в течение 1-2 минут на слабом огне со всех сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
|