Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: @zARINa@ 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
tanyatetДата: Суббота, 30.04.2016, 20:03 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
 

SweetDarlaДата: Четверг, 05.05.2016, 14:17 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отличный рецепт! В нашей семье он очень полюбился. Каждый день ,конечно, не приготовишь, но на торжества или какие-то события - очень даже. Только я готовила немножко по другому рецепту, там берется оливковое масло для обжарки, и еще обязательно кладем пармезан....аромат просто божественный!  wacko happy
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com