tanyatet | Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:03 | Сообщение # 1 |
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ингредиенты:
● Макаронные изделия — 250 г ● Креветки — 200 г ● Сливки — 150 мл ● Масло сливочное — 20 г ● Лук репчатый — 50 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Петрушка — 20 г ● Соль — по вкусу ● Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
|
|
|
|
SweetDarla | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отличный рецепт! В нашей семье он очень полюбился. Каждый день ,конечно, не приготовишь, но на торжества или какие-то события - очень даже. Только я готовила немножко по другому рецепту, там берется оливковое масло для обжарки, и еще обязательно кладем пармезан....аромат просто божественный!
|
|
|
|