Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: @zARINa@  
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Ваше любимое блюдо
Ваше любимое блюдо
TrejaДата: Вторник, 06.08.2013, 19:33 | Сообщение # 16
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что за беда… Господа, вы не в тренде. Пора питаться здоровойживой пищей. Зелень, овощи, фрукты, семена , орехи… И блендер -  в помощь!
 

KassiopeyaДата: Четверг, 08.08.2013, 02:42 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оливье, и суши smile
 
FilomenaДата: Пятница, 14.11.2014, 04:13 | Сообщение # 18
Мини-Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оливье люблю:bye:
 
ИннесаДата: Четверг, 04.12.2014, 20:56 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Любимое блюдо рис с морепродуктами или овощами
 
alfa8Дата: Среда, 10.12.2014, 20:24 | Сообщение # 20
Реактивненький
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пельмени по уральски в горшочках.
 
ЛиндаДата: Пятница, 23.01.2015, 17:17 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну, оооочень люблю Манты из мяса или тыквы))) пробуйте, не разочаруетесь!!!!
 
alfa8Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:45 | Сообщение # 22
Реактивненький
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пельмени обожаю!
 
mikov77Дата: Среда, 18.02.2015, 00:46 | Сообщение # 23
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шашлык! из свининки))
 
alfa8Дата: Среда, 18.02.2015, 21:01 | Сообщение # 24
Реактивненький
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Однозначно - это мясное блюдо)
 
ТыквонькаДата: Пятница, 24.04.2015, 11:29 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всей семьей любим селедку под шубой.
 
nastyashaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:31 | Сообщение # 26
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
пельмени люблю ,те которые сами и налепили
 
tanyatetДата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:23 | Сообщение # 27
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Молочный десерт для детей вместо мороженого.

Ингредиенты: 

Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика

Приготовление: 

1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

2. Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Приятного аппетита!

Добавлено (24.04.2016, 14:23)
---------------------------------------------
Маковник

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак. 
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак. 
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак. 

Приготовление:

1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180°C.
5. Дать остыть и подавать. 

Приятного аппетита!

Прикрепления: 5005168.jpg (44.1 Kb)
 
FreddyДата: Суббота, 24.09.2016, 00:07 | Сообщение # 28
Флудер флудеров
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я больше всего люблю сладости, да и в семье от них никогда не отказываются
стараюсь делать всё дома, больше всего любят торты с мастикой. кстати, мастику для торта в домашних условиях делаю. получается, ну очень, вкусно! и совсем не сложно, как может показаться сразу)
 
KapulyaДата: Суббота, 19.11.2016, 00:25 | Сообщение # 29
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очень люблю рыбу, плов, роллы.
 
БутонДата: Четверг, 23.03.2017, 02:22 | Сообщение # 30
Мини-Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я в последнее время люблю кушать лапшу wok, готовить я ее не умею по этому заказываю ее  на дом вот здесь. У них она самая вкусная с качественных продуктов. У меня ее кума готовит хорошо, но я ее уже замучила ею)
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Дом и семья » Кулинария » Ваше любимое блюдо
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com