| Женская дружба |
| jenny | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Vip активист
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Женская дружба-миф или реальность, существует ли она на самом деле, есть ли у вас настоящие подруги, которым можно действительно доверять?
|
| |
|
| |
| @zARINa@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Флудер флудеров
| С детства мама мне говорила,что доверять на 100% можно только себе.Подруга есть,она же по совместительству моя троюродная сестра,ей я доверяю,но процентов на 90.
|
| |
|
| |
| Putya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Флудер флудеров
Награды: 6
| Для меня лучшая подруга - муж. 
|
| |
|
| |
| Ляля | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Мини-Флудер
Награды: 0
| А я считаю что настоящей дружбы между женщинами быть не может. За мою маленько прожитую жизнь было 2 подруги, которых считала лучшими, с обоими поругалась.
|
| |
|
| |
| Putya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Флудер флудеров
| У меня тоже было две подруги, а когда я за муж вышла они куда-то испарились 
|
| |
|
| |
| jenny | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Vip активист
| После замужества многие испаряются, нет чтоб дружить семьями Про себя скажу, что у меня есть 2 подруги, которым я доверяю, пусть не на 100 %, но на 98 точно.
|
| |
|
| |
| @zARINa@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Флудер флудеров
| Доверяй,но проверяй как говорится.Мало ли как дальше все повернется,у меня была подруга,которой доверяла,как себе,а оказывается зря,теперь я стала поосторожнее.
|
| |
|
| |
| Putya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:17 | Сообщение # 8 |
 Флудер флудеров
| я доверяю только мужу, есть конечно и подруги, но это все не то
|
| |
|
| |
| umnica11 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Мини-Флудер
Награды: 1
| У меня есть пара скорее всего хороших знакомых,а не подруг,после замужества как-то все заняты собой,и теперь как писали выше лучшая подруга-это муж.
|
| |
|
| |
| ponnie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Гордость форума
Награды: 8
| Quote (umnica11) лучшая подруга-это муж и всегда вдвоем? а как же бабские посиделки? или только с друзьями мужа? я за свою короткую жизнь поняла - чем реже встречаешься с подругой, тем крепче и лучше дружба. а когда мозолишь глаза/уши друг другу каждый день, слово дружба начинает терять свой первоначальный смысл. у меня аж мурашки по коже от этих неразлучных подружек, у которых зачастую один мозг на двоих, или одна другую строит, и тд. это неестественно как-то... 
|
| |
|
| |
| umnica11 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Мини-Флудер
| Quote (ponnie) и всегда вдвоем? а как же бабские посиделки? или только с друзьями мужа? Просто так сложилось с рождением сына наша жизнь изменилась и с теми друзьями,которые были,мы почти не общаемся,так просто привет-пока и поговорить о детях или еще о чем.А действительно обсудить что-то и посоветоваться-то только с мужем.Еще можно с мамой,но я не посвящаю ее в наши проблемы и т.д.
|
| |
|
| |
| Twilight | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Мини-Флудер
| Прошло уже 9 лет с момента знакомства с моими подругами, мы всегда понимаем друг другу, поэтому ссоримся очень-очень-очень редко, а если уж так получилось, то дуемся друг на друга максимум день; в любую минуту готовы прийти друг другу на помощь. Стараемся в свободное время почаще видеться, к сожалению, это происходит не часто.
|
| |
|
| |
| Милочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Мини-Флудер
| Со школьной подругой мы как-то растались, само собой произошло, разъехались...Есть хорошие знакомые....но подругами я не могу их назвать... Мне проще дружить с мужчинами, хотя в конце концов они из друзей перастают в нечто большее, как ни крути. А вот пример женской дружбы у меня есть в родне: моя бабуля и ее подруга - более 50 лет вместе....ближе, чем с сестрами (эта дружба со школьной скамьи)
|
| |
|
| |
| Dulubenok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Активист
Награды: 2
| У меня есть подруга, которой я доверяю, на все 100%. Это человечек, проверенный и ситуациями, и временем. Пусть мы и разъехались несколько лет назад, но, по-прежнему, мы доверяем только друг другу...Добавлено (21.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- А муж, считаю, должен быть другом, но никак не подругой.
Ирония судьбы в том, что жизнь - умнее нас...
|
| |
|
| |
| Song12 | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Доброго времени суток)дружба есть,но до поры-до времени...рантше у меня было 3 подруги,которым доверяла на 98,9%..А сейчас осталась одна..время разбросало всех по разные стороны барикад,так сказать когда то фразу вычитала:Говорят,что женской дружбы не бывает и дружбы между мужчиной и женщиной тоже не существует,возникает вопрос:С КЕМ МНЕ ТОГДА ДРУЖИТЬ?? 
|
| |
|
|
|