Рекомендовать Контакты
  • Регистрация | Забыли пароль?
  • Войти

Барнаул - столица Алтайского края

Координаты:53°21′24″ с. ш. 83°47′14″ в. д.

Барнаул - лучший город в мире;)

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Крайчик 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Компьютеры и интернет » Железо » Компьютерная скорая помощь.
Компьютерная скорая помощь.
@zARINa@Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Флудер флудеров
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 5
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давайте в этой темке писать свои проблемы,а остальные попробуют помочь с неми справиться.
 

ponnieДата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Награды: 8
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
давно хотела спросить: я не специалист отнюдь, но периодически ставлю совсем "беспомощным" антивирусы и еще чего полезного. все всегда работало прекрасно и отлично ставилось, а тут недавно ставила одногруппнице на ноут обычный нод32, он установился, запустился, но через минуту виндовс выплюнула синий экран про какие-то непонятные проблемы. так и не запускается ноут нормально, хотя система была свежепереустановленная.

а мне очень интересно все-таки узнать, что это такое и чем вызвано? cool

 
MarmeladkaДата: Четверг, 24.12.2009, 00:59 | Сообщение # 3
Флудер флудеров
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Награды: 5
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
ОООО! У меня тоже есть вопрос! Полетел винчестер, а там столько информации было. кошмар, и ни чего не сохраняла на носители, короче поставила новый, а со старым что делать, т.е. можно хоть какую информацию вытащить из него, и где в барнауле делают? и сколько стоить будет?
 
@zARINa@Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:00 | Сообщение # 4
Флудер флудеров
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 5
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ponnie,у меня была точно такая же проблемка,когда устанавливала антивирус на ноут,а оказалось,что на заводах уже сразу устанавливают антивирусную программу.Так что если подружка покупала ноутбук недавно,то у нее уже все есть и не нужно было ничего ставить.
 
ponnieДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:39 | Сообщение # 5
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Награды: 8
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ponnie)
система была свежепереустановленная.

ей за неделю до этого дипломированный умелец поставил вин хр. думаю, дело там все же в умельце.
или просто ноут отжил свое, он у нее немолод.
 
@zARINa@Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Флудер флудеров
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 5
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Возможно дело и в специалисте.
 
stalker86Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Marmeladka)
ОООО! У меня тоже есть вопрос! Полетел винчестер, а там столько информации было. кошмар, и ни чего не сохраняла на носители, короче поставила новый, а со старым что делать, т.е. можно хоть какую информацию вытащить из него, и где в барнауле делают? и сколько стоить будет?  

Информацию восстановить можно, не отчаивайтесь. Например, в НЭТА, есть специальный програмно-аппаратный комплекс. Сколько это будет стоить, не скажу, наверное, все зависит от сложности случая.
 
KonutДата: Суббота, 29.05.2010, 02:16 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Вообще да, информация восстанавливается. Это сейчас без особых проблем, но только за разные денюжки. Хотя нет, вру, если я не ошибаюсь не во всех случаях можно с винчестера считать инфу. Поэтому мой совет - "Если информация хранится только в одном месте, значит она никому не нужна". Вообщем, все всё поняли)))
 
NicolayДата: Вторник, 01.06.2010, 16:14 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Восстановление информации вполне возможно даже в сложных случаях (например при пресловутой проблеме Сигейтов 11 серии). Сам столкнулся с этим. На местных специалистов выходить поостерегся - как-то без гарантий они со мною разговаривали. Бесплатно восстановил всю(!) инфу Артем в Ставрополе, к тому же бесплатно (hardmaster.info/news10/10-05-2010.html). Денежки потребовались только на пересылку винта и на новый, куда он слил все восстановленное.
 
ArtemДата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ponnie В вашем случае это скорее всего конфликт между антивирусами(если до установки нод 32 стоял другой) либо с другим программным обеспечением, драйверами.

Marmeladka полетел в каком смысле этого слова?( со стола?, сгорел?,Василий Пупкин сказал что он полетел)? случаи разные бывают... во многих случаях восстановление можно произвести с помощью специального ПО.

Я осуществляю восстановление программно, опять же если это возможно,восновном до 1000 р, зависит от времени, обьема восстанавливаемой информации, и убитости HDD

Также оказываю услуги:

-КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПЬЮТЕРОВ В ОРГАНИЗАЦИИ
-СКОРАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ
*Ремонт и диагностика неисправностей
*Антивирусная защита (лечение вирусов)
*Монтаж, настройка сети
*Настройка интернета
*Настройка и обслуживание программ
*Восстановление данных при сбоях
*Помощь при покупке
*Апгрейд(модернизация)
*Чистка ПК
*Обжатие сетевого кабеля

Недорого! Поверьте меня рекомендуют знакомым! wink
тел: 89609526868 Выезд к клиенту.

 
KlashaДата: Среда, 23.03.2011, 03:51 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня назрел вопрос: в связи с переездом начались жуткие неудобства с бытовой техникой. Больше всего напрягает работа, вернее не работа компьютера и плазмы. Причина - постоянно низкое напряжение в сети, старые дома вообще отдельная тема для разговоров на любую коммунальную тему. Пришла к выводу, что нужен стабилизатор, но ставить его на всю квартиру во-первых дорого, во вторых как сказал мне электрик, соседи меня просто убьют, потому как у них тогда перестанет работать все. На пробу взяла Defender на киловатт для системника и плазмы, ну и еще две разетки варьируются для чего-то. Все замечательно, но теперь хотелось бы еще один поставить на кухню, а там... холодильник, микроволновка и стиралка. Чайник бог с ним, но всему что выше перечислила уже на порядок больше нужно мощности, у Defender посмотрела таких нет, а что еще можете посоветовать бюджетного?
 
ТамерланДата: Среда, 23.03.2011, 17:36 | Сообщение # 12
Победитель конкурса
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус: Offline
Klasha, сложный вопрос вы задали, однако!!!
Я у друзей спрошу, может кто-нибудь подскажет что-то дельное!



Жизнь - сложная штука
 
KerberusДата: Среда, 23.03.2011, 22:06 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Авторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
У производителя Defender нет стабилизаторов напряжения больше 1 квт (точнее до 995 вт). Я сам стабилизаторы не использую. Вот что нашел в интернете:
Стабилизаторы напряжения - интернет магазин. Тут можно заказать из Москвы. Оплата электронными деньгами.
Штиль R-2000 2 ктв, цена 10160 р
Штиль R-3000 3 квт, цена 16800 р.
В Барнауле можно посмотреть в магазине "Алтайэлектро", ул. Л. Толстого 23а, тел. 63-24-15, но не факт что у них есть в наличае именно такие стабилизаторы, но возможно есть аналоги.



Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
...Уильям Шекспир
 
yush2015Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:45 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У нас большаякомпания и, соответственно, в офисе много компьютеров, которые периодически
дают сбои в работе, а так как деятельность нашей компании связана
непосредственно с интернетом, то просто необходимо, чтобы техника всегда
работала исправно. Часто  возникают
ситуации, когда нет возможности моментально вызвать мастера для устранения
неполадок, в связи с этим мы думаем о такой услуге, как «абонентское
обслуживание организаций». Кто-то пользуется такой услугой?



http://www.pzvk.ru/remont-kompjuterov
 
Kseniya-SizovaДата: Среда, 27.04.2016, 11:15 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, я впервые о такой слышу.
 
Форум Барнаула - городской сайт Барнаула » Компьютеры и интернет » Железо » Компьютерная скорая помощь.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Designed by CENTROARTS.com